jueves, 13 de mayo de 2010

UEFA Europa League.

Atletico de Madrid se coronó campeón de la Euroliga con dos goles de Forlán

Fuente: Google

Atlético de Madrid comenzó a tocar la gloria en la final de la Euroliga con el gol del uruguayo Diego Forlán. El atacante aprovechó un servicio del Kun Agüero para vencer el arco del Fulham a los 32", aunque la imagen marcó una leve posición adelantada del "charrúa".

Pero Fulham supo reaccionar a tiempo y solo cinco minutos después consiguió la igualdad (1-1) a través Davies, quien empalmó una bolea perfecta tras recibir un centro desde el sector derecho del ataque inglés.

El empate transitorio forzó a que se jugara tiempo extra. Cuando se pensaba que el campeón se iba a decidir por tanda de penales, porque solo faltaban cuatro minutos para el final, llegó una jugada por izquierda del "Kun" Agüero para habilitar nuevamente a Diego Forlán.

El uruguayo le pegó de manera extraña y su disparo se coló entre las piernas de un defensor inglés para luego terminar al fondo del arco rival, decretándose el 2-1 definitivo que le dio el título de Euroliga al Atlético de Madrid.

FICHA TÉCNICA:

1. Atlético de Madrid: De Gea; Ujfalusi, Perea, Álvaro Domínguez, Antonio López; Reyes, Paulo Assuncao, Raúl García, Simao; Forlán, Agüero.

2. Fulham: Schwarzer; Hughes, Hangeland, Konchesky, Bair; Davies, Murphy, Etuhu, Duff; Gera, Zamora.